Нерешительность может как мешать, так и помогать. Конечно мозг может понимает что система, которой сейчас обладает трейдер - просто приведет его к сливу. И здесь с нерешительностью нужно бороться знаниями. Когда появятся должные знания, появится и...
Тут сразу две мотивации приходит на ум. Или как у большинства на форуме - не париться и просто играть на бонусы. Или посмотреть на тех у кого получается торговать и зарядиться этим настроем. Если получилось хоть у одного, то это возможно повторить....
Доброе утро, Пётр!Новых сделок у меня нет. Это давно открытые сделки в работе. Пятница на нашей валютной паре USDCHF закрылась пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Мне недавно попалось, что геополитику раньше вообще воспринимали как "лженауку", а теперь вот, все надежды только на неё Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Новости, конечно, не сильно большой показатель, но они в очередь и попали самыми...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" На графике H1 в течение двух дней наблюдались ложные пробои, и мне приходилось закрывать открытые сделки с убытком, но вчера (20.02.2025) всё же...