Да не писать как писал так и продолжаю писать, там же бонус за пост тоже показан, так вот это самое число тоже существенно подросло. А писать - ну да первую неделю как вышли на работу 9-11 писал очень активно, так как было желание вернуться и...
EURUSD. Дима, я не говорю что нет с верхов продаж, но у меня на текущий момент нет хорошего уровня вблизи, от которого можно глянуть те самые продажи. Тренд у нас остаётся медвежий, но так как внутри дня баланс 1,03740-1,03615 ниже цены, приоритет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая ситуация указывает на возможность продолжения роста. Цена на данный момент составляет 1.11700, и она находится в верхней части текущего диапазона. Мой основной ориентир – это...
Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09581. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Линии Фибоначчи я сейчас не так часто использую, но бывает кину чтоб свериться. Но я сейчас больше смотрю на то сколько в среднем за неделю рынок пробегает и от этого отталкиваюсь до куда можем провалиться. Правда мне сейчас не до нефти, все нервы...