По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась с незначительным понижением вслед за евро. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения наверх за последнее время. Спрос на фунт пока достаточно высокий....
Пётр, доброго дня! В отличии от EUR/USD, валютная пара GBP/USD пока так и не отработала основные цели по дневному тайму, о которых писала вчера - зона сопротивления 1,3000/1,3040. Тем не менее я сегодня пробую открывать продажи после пробоя...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 2.0568. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0526, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.0610. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...
Сегодняшняя ситуация с #AUDUSD на Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает торговаться ниже 200-й средней, которая сейчас находится на уровне 0,6280, и это явно давит на настроения быков. В преддверии важных новостей на графике формируется...