Это нормально. Просадка всегда больше в два раза прибыли. Бывает, что и в три раза. Бывает, что такая просадка всего несколько секунд, но она бывает. Такая статистика. Это нормальные торговые инструменты для торговли. Можно ещё серебро подключить,...
Добрый вечер! ...
Гарантии на форексе нет, и система это не обещание каждой сделки в плюс. Это набор правил входа, риска и выхода, который на дистанции даёт небольшой перевес, а не защиту от Трампа или ОПЕК+. Хаос есть, но полный хаос не отменяет MM, без него слив...
GBP/USD продолжает подбираться выше. Сейчас уже 1,3519 фунт уверенно закрепился выше 1,3500. На H1 цена держится выше EMA20/50/100/200, все средние развернуты вверх. RSI около 70 уже горячо, но разворотного сигнала пока нет. На H4 картина тоже...
Текущий рост, по валютной паре AUDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена встретила сопротивление на отметке 0.5716. От этой области следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Внутри дня есть достаточно своих уровней, которые хорошо работают. И Фибоначчи есть уровни, которые неплохо отрабатывают. Но панацеи нет в уровнях. Я не использую никакие уровни в торговле. Для торговли волатильными инструментами нефтью и золотом...
Предлагаю обсудить валютную пару EURUSD. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 1.1566 и теперь пытается закрепиться выше это1 отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше...
GOLD/Золото/XAUUSD. Я прям мысленно представила, как это можно сделать. Ну что ж, вот уже вечер и мне хотелось бы сделать вечерний анализ актив. Скажу так, что шансов купить торговый инструмент у меня сегодня не было, но может оно и к лучшему,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижение оказалось совсем небольшим, зато снова обновили максимумы и теперь готовы к очередному откату. Пара протестировала уровень...
Приветствую коллег ! Геополитика - развитие событий на Ближнем Востоке - основной фактор, который толкает трейдеров то активнее покупать, то активнее продавать нефть. Дневной график #CL. Сегодня 10 августа нефтяные цены растут на более чем 4,0% -...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 214.895, что выше уровней линий Senkou Span A 212.317 и Senkou Span B...