Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Мое почтение! В общем картина вроде бы складывается таким образом, что вынесли одних участников рынка для того, чтобы позднее вынести оставшихся. Ложный вынос вверх, за которым сейчас жду примерно такого же сценария и вниз. Да, там можем дойти...
GBPAUD: График М15. Цена идет вверх и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 1.99422. Если движение продолжится выше этого уровня сопротивления, то следующей целью движения может стать уровень сопротивления D1 Res: 1.99869. Если цена от...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9030. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 95.073 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 95.031....