GBPUSD. Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график м15, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно...
GBPJPY В пятницу была попытка снижения, которая закончилась формированием бычьего пинбара. При этом была протестирована МА200 на графике дневного таймфрема, но это лишь ложный пробой. Хотя сам по себе обратный тест пробитого уровня с возвратом выше...
Насчет инструментов я если честно пока сам не могу понять в историй байбита глянул а там полная каша , я привык мт4 и там четко видно сколько обьемов и ордеров было и какая монета . Могу примерно сказать так сначало захожу в раздел рынки...
Приветик. Серебро XAGUSD на графике Н4 осуществляет движение в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку. Восходящая тенденция снова стала акутальной после отбоя цены от уровня поддержки 56.58 и тогда цена сумела выйти из...
Глобально торговля по USD/CAD, происходит в диапазоне вчерашних ровней. Сегодня вижу что медведи смогли обновить значимые уровни 1.396, а также промежуточный уровень 1.394, Как замечено на графике - м15, шортисты смогли защитить свой диапазон и...