EURUSD Привет. Может ковид 2.0? Желаю конечно выздоровления. Нужно быть бодрым и свежим, особенно нужно готовиться к началу торговой недели. Пара закрепилась выше 8 фигуры после отработки южного отката. Но вот пробой минимального экстремума 1,0800...
Наше Вам! . Да закрыли неделю на историческом максимуме, что говорит о том что рост не окончен и очередной перехай исторический у нас скорей всего будет в понедельник, даже возможно на открытии рынка и с гэпом северным. В общем у меня по-прежнему...
Мотивация у каждого человека индивидуальна и может быть комбинацией нескольких факторов. Не всегда речь идет о банальной жадности. Часто за этим стоят более сложные и глубокие причины, связанные с наследием, влиянием, увлечением, страхом и желанием...
Давай я тебе под иным углом покажу итог за год по дропу с пикселем. Мы с тобой в одно и то же время закинули в стейкинг. Ты свои монетки AXS, а я свои пиксели. У обоих стейкинг в лучшем случае выдавал по 50% годовых. Что бы я имел в итоге с 20...
Я пока на форуме. Приветствую тебя, ты тоже где-то пропадал. Я перестал показывать суммы выводимой прибыли. Показываю только в теме про робота чисто отработку ордеров и только демо счёт. Суммы вывожу внушительные. Если покажу суммы, кое-то инсульт...