EURUSD Вчера быкам по паре чуток не хватило на американской сессии выскочить наверх (медведи по паре быстро активизировались и свалили ценник обратно в район 1,0270). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Нисходящий тренд по данной паре в...
Приветствую! USDJPY Пара продолжит северное движение, так как у нас АВ-С, и цель 1 FE100-156.174 протестировали, и на начало торговой недели , думаю, что с текущих рост продолжим и уже к целям 156.895 - 158.062, т.е будем потихоньку возвращаться на...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Здравствуй. У меня так же рисуется как цель продолжения северного тренда отметка уровня 0.9172. Только для достижения этой цели, предполагаю что главная задача у покупателей, заполучить валютную пару USDCHF чуть дороже 0.9152. Поскольку, неделя у...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...