Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...
Я советником открывал 0,5% риска — пишет, денег не хватает, поставил 0.1% - 0.01 лот открылся. С понедельника по понедельник, до 13 января. Так что еще можно подергаться... Кстати, хорошо иметь под рукой демо. Если какие сомнения — открываешься и...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Развернуты скользящие средние в направлении севера дают быкам преимущество в определении инвесторов позиций по Золоту, на графике Н1 достаточно уверенно двигаемся вверх, обновляя максимумы от предыдущих...
GBPUSD Да, мечты, мечты... Приветствую. По данной паре тенденция чистейшей воды шортовая (на понедельник, по маржинальной системе). Тренд нисходящий (видно невооруженным взглядом). По моим тараканам признаков за север пока не видать. Многое будет...
Привет всем лаборантам и практикантам! В выходные дни, когда за окном идёт январский дождик, от чего бы не побухтеть (не путайте с побухать) о наших любимых Машеньках. Тем более что есть приятный собеседник для этой темы. Попробую озвучить свой...