Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...
Доброе тебе утро, Заур!В результате торгов валютная пара GBPUSD за понедельник закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3175. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
На недельном графике хорошо видно как цена сделала попытку выхода из коридора 1.06-1.12, но потом ее вернули обратно, можно ли это рассматривать как первый тест и в дальнейшем цена выйдет опять вверх теперь уже окончательно думаю покажет время, но...