#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отвечаю уже поздновато, но так вышло. По сути, не вижу больших проблем для «мишек». Была попытка на фоне того, что Трамп ввел большие торговые пошлины против Китая, выйти к торгам выше ЕМА200 на Азии и таким образом...
фонды могут много чего говорить,но не все что они говорят правда.Покупают и продают естественно постоянно на любых отметках,нам важно не сами покупки и продажи а обьемы ,когда в июне 22 года пошли крупныеобьемы понизам,падение цены стало заметно...
Что-то странное происходит на рынке, так как котировки зашевелились, причём довольно серьёзно, хотя до выхода важных новостей по доллару, ещё практически пол часа. Стоит обратить внимание на EUR/USD, который уже начал движение вниз, и преодолел...
Не, не выдержал. Как обычно совсем немного нехватило чтоб продержаться. Поэтому и у меня складывается такое впечатление что только за мной и охотились. Причём если бы хотя бы бонусы пришли в тот день и то этого бы хватило с головой. В общем...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...