Цена хорошо провалилась по натуральному газу на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на графике дневном. Считаю лучше продавать согласно нисходящего тренда и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Есть такое, пара EURUSD явно на американской сессии получает отбой в покупки. Так же на дневке получили отбой от зоны покупок. Конечно не известно как еще день закроем. Но то что США погнали в покупки уже о многом говорит. Если не получим сегодня...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...