Добрых выходных, коллега! Будто гвозди вколачивают, шлёп и от будущего часового роста осталось одно воспоминание, однако спишем это на последний день месяца и естественную нервозность последнего дня. Я и сам едва отскочил при малом профите,...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...
От своей одной покупке я избавилась, я так понимаю, что ты купил EURUSD слишком высоко, а так же не успел прикрыть все позиции, пока была такая возможность. Ну значит нужно закрывать минус сейчас, потому что не ясно, будет ли еще рост, ты кстати...
Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...