Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Вот об этом именно сейчас и задумался, как далее поступить с текущим счётом. Скорее всего, ответ появится не раньше вечера пятницы, когда рынок закроется. Есть мысль о верификации, а то с такой работой я вообще прибыли не увижу. До сих пор жаль...
Приветствую, Юрий! Недолго музыка играла то, поскольку выбило мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1358 по безубыточному стопу, что неудивительно, так как приоритет последних дней у нас всё же северный. Для полного счастья не хватает еще, чтобы и...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
EUR/USD По евро вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.12637, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в...