#Bitcoin, сегодня преодолел уровень поддержки 86254, и стал продвигаться дальше в сторону юга. На данный момент, движение продолжается, так что манёвр ещё не завершён, и поэтому, предварительной целью, может быть уровень поддержки 83946. Биткоин...
И вот опять, столько написанных ранее слов и не один раз...И, ни о чем... Неужели все только ради бонусов...: Удачи......
Привет! NZD/USD Рассмотрим техническую ситуацию на четырёхчасовом графике, где котировки пары NZD/USD после двух ложных проколов Зелёной скользящей средней возобновили рост и даже имеет место образования бычьего паттерна, с подтверждением. Не хочу...
А ты как думаешь? Я ж не зря в свое время все прикрыл в легком плюсе и решил перестроить работу на тот вариант, где потенциальная просадка в разы меньше, чем при работе с криптой на споте. На счет 11 миллионов, вот и я говорю, что у каждого свои...
Лена приветствую, хорошего дня и успешной торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают топтаться на месте, что полностью соответствует общей неопределенности которая царит на фондовом рынке. Большинство участников рынка просто не...