По валютной паре GBP/USD сохраняется перспектива среднесрочного снижения курса , но цена на данный момент у нижней границы нисходящего равноудаленного канала, что может спровоцировать рост курса в краткосрочной перспективе на 50-70 пунктов....
Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...
Я всего лишь хочу сказать, что независимо от сочетания необходимых условий для прибыльной торговли, когда будут на кону другие деньги, когда +30% к депозиту будут сопоставимы с несколькими твоими зарплатами, такие сделки сведут тебя с ума, и ты не...
Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
GBP/USD kozer , падение пары gbp/usd связывают прежде всего с договоренностями между Китаем и США по торговой войне, что по итогу привело к открытию рыночных торгов Гепом вниз по мажорам и соответственно к достаточно резкому укреплению доллара США....