Именно долларов, почему и сумма колоссальная для подавляющего большинства. Что с ней потом случилось даже страшно подумать, не следила конкретно за ним да и сильно криптой не увлекалась так в том году еще, в ветке какой-то увидела его результаты...
Спасибо! И так вроде старался поменьше менять и шаг "поширше". Но этот робот очень уж навороченный. И главное, что после оптимизации он выдает результаты, которые "обзываются" по-другому, не так как в таблице настроек. Да, еще и в другом порядке....
Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...
BTC Bitcoin 25.03.2025 Котировки монеты Bitcoin активно растут и рисуют в целом на графике желание продолжать рост. Но пока что я все рассматриваю относительно сигнала продаж с Н4 тайма. По логике я ждала снижения после связки из трёх свечей на...