Валютная пара фунт доллар, как в принципе валютная пара евродоллар уже достаточно далеко забрались на север и все еще продолжают стремительно дорожать. И пр этом макроэкономический календарь по фунту практически пуст. Фунт стерлингов растет уже...
Есть бесплатный без индикаторный советник 5СаР-RSI-v10-02ПЧО (версии 03. 04, 05, 08) в посту 1823 этой темы, который может подхватывать ордера, открытые в ручную трейдером при магик=0 и РО=1500. В оглавлении есть ссылки на посты с описанием...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
USDJPY По правде сказать, уже и сам не знаю что думать по данной паре. Это бред какой-то. Уже вроде бы и затолкали цену под 150,00 (были в середине 148-й фигуры), закрепились... и всё равно быки выталкивают цену выше круглого уровня 150,00 (как...