Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Да вот в том то и дело, что так как вы это описали - оно тоже не работает. Даже при появлении, скажем у меня такой системы торговли - необходимо время как на ее "обкатку", так и на ее практическое применение. Для получения положительного и...
Добрый день! На вчерашний вечер ликвидировано позиций более чем 1.4 миллиардов долларов, при снижении ниже 94000 эта цифра начнёт увеличиваться, в целом по крипте, при этом чуть больше 30 процентов приходится на Bitcoin. Вау! Сильные мира сего...
Приветствую Bogatov22! Вероятность роста с текущих позиций конечно очень велика, но исключать снижения ни как нельзя. Говоря про 4-х часовой график можно говорить, что волна роста 153.17-157.94 полностью сформирована, и поэтому в эту пятницу пара...
Саша, доброе утро! Что то похоже на трелинг стоп наврное. Очень тяжело отслеживать кучу инструментов, внимание рассеивается, да и к тому же привык к характеру одного инструмента, остальные инструменты не совсем догоняю как ходят, точно нужно...