Здравствуй, Сереженька! Мои покупки закрылись все. Сейчас я без позиции на этом активе. Цена пробила максимум на 1,3205 и сейчас находится на 1,3249 и она выше индикатора XamaSystem, что проходит на 1,3234-1,3212. А также выше средней скользящей...
Приветствую, коллега! По USD/JPY на сейчас у нас идут изменения. Понять бы еще - куда они нас тянут. Пока разберемся - что именно на сейчас у нас показывают скользящие: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов....
Пламенный привет тебе, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свой рост и был пробит исторический максимум на 3245. Сейчас цена находится на 3265 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 3233-3223. А также выше...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
Это вообще что такое? Какие нужно убытки получать? Никакие убытки не нужно получать. Ща счет соотношения тейка и стопа закладывается возможность одной удачной сделкой отыграть 3-5 неудачных, но это не значит что нужно это 5 сделок искать. Тем более...