Приветствую! Если анализировать валютную пару USD/CHF по графику Н1 у нас сейчас сильный восходящий тренд. В четверг при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,7937 и ушла выше,...
Эта пара GBPJPY на бонусном счёте когда наступил стоп аут, закрылась с профитом, а EURJPY с убыток. Видимо этот убыток превысил профит. Ты почаще напоминай мне счёт открыть, а то я уже и забыл Ну так от ничего не зависит, верхние чены могут...
Медвежьи настроения царят на основных мажорах. EUR/USD вчера свалился до круглой связки поддержек в районе 1.1500. Я покупать пару не стал, не хочу оставлять сделки на выходные, учитывая как часто в последнее время мы получаем заметные гэпы. Если...
В общем-то все верно, если для меня сейчас важно только восходящее движение цены, и как говорится, по больше - по больше, то тебе по большому счету выбор направления сейчас должен быть абсолютно безразличен, в низу мертвым грузом висят повисшие...
Привет, друзья! Вот за последнюю неделю и появились серьезные наработки по торговле. Как видно на рисунке опять рынок остановился и развернулся на синей линии Ишимоку и при этом её прожевал немножко. А отсюда вывод - что так и можно торговать по...