Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2806.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Я тоже согласна с тем фактом,что торговать нужно одной валютной парой и желательно не сильно волатильной. Конечно фунтовые валютные пары тут совсем не походят, ведь фунт может идти в какую то определенную сторону даже не имея на это определенных...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...