Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
Активность быков налицо на рынке и поэтому котировки SILVER растут. В действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Стоит у меня на трех счета демках советник и тоже пока дает прибыльные сделки. но вот открываю терминал ближе к обеду и у меня вопрос какое количество сделок делает советник Меня интересует есть ли смысл с самого утра запускать его работу или же...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Валютная пара EURUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.04763, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...