Я все равно рассчитываю что пойдем еще ниже, пока не пускают, но здесь не далеко осталось чтобы цена провалилась, третьего числа вступают новые налоги на многие страны, Трамп придумал такое что на голову не натянешь. так что рассчитываю на этот...
Доброе утро, Пётр! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Если цена сможет развить снижение прямо с текущих значений, то это может стать разворотом и южной коррекции к 3030 примерно. Но если цена пробьет...
Уже 11 часов ночи по Москве, расскажу, чем закончились мои сегодняшние наблюдения за этим вариантом пробойной стратегией по индексу NDX. Котировки смотрю на фьючерсе. В итоге получилось восемь сигналов для открытия сделок, 7 в лонг, 1 шорт. Шорт...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Длительный нисходящий тренд прекратился по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9486 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...