Да на слухах конечно подросли прилично. В том числе и росли до самой инаугурации серьезно, а потом уже пошло охлаждение на Bitcoin. Сейчас еще и альткоины все упали и не могут никак подняться, то есть уже и рост битка локальный не сильно помогает...
По текущей ситуации с валютной парой eur/usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме h4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
Конечно, ниш может быть и пару или тройку занятий и один из них это форекс в качестве того же хобби. Если данное поприще нравится так можно вообще посвятить ему основное время, и пробовать делать профит тестирую параллельно свои методы в трейдинге....
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На более мелком таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL,...