Сергей, моё почтение. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок над верхней границей Облака Ишимоку, но протестировав 1.1473, цена откатила вниз и сейчас ей очень тяжело снова вскарабкаться в 14 фигуру с закреплением в ней...
EURUSD. Привыкли к полётам в последнее время, а как пара стала ходить как ранее, то всё, не ждём больших движений. Привет Gardon. Рост напрашивается, сколько смогут бычки ещё выжать из себя сил, и подняться. У меня по опционам получается такая...
Приветствую. А я вот уже устал ждать выхода EURJPY на верх. Теперь ожидаю облома вниз с целью протестировать уровень 154.40. Потому как тренд продолжается здесь нисходящий, так же как и по USDJPY. А вот на данном уровне может быть приличный отскок....
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И, казалось бы, вчера было ранее закрытие, толоком никакой волатильности, но по фунту мы все равно снали площадку в...