Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Понедельник скорее всего нас ничем не порадует, так как оказывается католики очень активно отмечают Пасху и в понедельник у них опять выходной. правда выходной у европейской части, а вот американцы похожу...
Приветствую, коллега. По паре GBP/USD, которая всё ещё консолидируется, сохраняются ожидания выхода из консолидации вниз, так как прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными и продажи всё её актуальны. Пара так и не вышла из флетового...
Ясно тогда. Психологический дискомфорт хуже физического. Тогда тебе облегчения не принесет смена ночного графика на дневной. Значит нужно просто искать альтернативный вариант от этой работы. Сдует вряд ли. Он хоть и очень стройный, но слишком...
Пробу ещё может млн ещё повезёт выиграть, это же всего-то 10 000$ вроде бы немного. А что ты всё никак бонусник не нормализуешь? Всё льёшь и льёшь ну раз в месяц это точно я видел заметки. А я что лью сам не знаю. Может, это жадность. А может просто...
К сожалению, на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах бокового диапазона, между уровнем поддержки 0.8097, и уровнем сопротивления 0.8267. Доллар-франк (USDCHF). Макс, привет. Оказывается в некоторых странах еще и в понедельник будет...