Привет, Танюшка! Очень и очень жаль, что стоп выбило судя по текущей динамике. После небольшой проторговки всё же направились на север. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD хотят всё-таки проверить на прочность верхнюю границу...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Посмотрел ещё раз более детально, тарифы делятся на 3 категории в зависимости от мощности и к примеру в Питере тарифы следующие: для второго диапазона (6 401–11 500 кВт·ч в месяц) — 6,20 руб./кВт·ч для третьего диапазона (свыше 11 501 кВт·ч в...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,40 с целями на уровне 192,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
На пятнадцати минутном графике монеты Солана мы видим что есть краткосрочный восходящей тренд и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...