EUR/CHF Приветствую! Да, действительно пара склонна идти далее по нисходящей траектории и пока не собирается останавливаться на достигнутом, есть большая вероятность того, что EUR/CHF не остановится до тех пор пока не протестирует ценовой уровень...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, тогда, как сам начинал ещё в девяносто восьмом...
EUR\USD. Шалом! Володя учти, всё что я пишу и рассматриваю это всё средне срок, и если говорю о коррекции то только о дневной. Если на младших тайм фреймах мы её регулярно получаем, но на днях мы её как и начинали ещё. А если начнём то с нынешних...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...
Ну да, рынок всегда двойственно нам показывает структуру, оставляет, чтобы мы рассуждали. И тут надо думать не как большинство, иначе, как всегда, толпа проигрывает, нужно стараться идти вместе с крупным игроком, что порой бывает очень сложно....