Стоит всегда учитывать тот фактор, что уверенность не может просто не быть в том, что в последующей торговле все убытки уже вскоре будут возмещены, так как именно на этом и построен весь торговый процесс, который осуществляется по торговой...
USDJPY Ситуация, которая в последнее время складывалась по валютной паре с технической точки зрения на недельном графике вполне объяснимая. На скрине можно сказать во всех подробностях это рисую, включая и отработку по методу Прайс Экшен свечную...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Я дошёл до того что начал сетки строить исходя из графика Н4. При правильном ММ прибыль не на много меньше, но при этом в просадках сидишь меньше. Каждый ищет свой путь и комфортную стратегию торговли. Ну и каждый имеет опыт который должен...
Вполне возможно что на моем жизненном пути, люди которые сумели превратить Форекс в источник стабильного и постоянного заработка не попадались. Раньше, вообще не верил в возможность профитной торговли. Но сейчас с новыми знаниями думаю что сам...