Уже практически день закончился, а EURUSD так и не смогло пробить ключевой уровень 1.13800, но на дневном тайм фрейме должны свечу закрыть выше, тогда для быков полностью откроют путь в северном направлении. Цель у мен на 1.14400 для начала, а...
Вот я тоже согласен, что лучше в текущей обстановке на рынке не торговать. Поведение цены вроде бы должно быть предсказуемо, потому что она движется в восходящем тренде, но при этом есть большие сомнения, что цена сможет продолжать такое поведение...
Я так далеко не думаю. Потому что итак знаю что у меня нету дара предвидения. А вот увидеть некотрые вещи очень даже хочу научиться, ведь в силу некоторых обстоятельств мы просто не видим, а они есть. Это как в том фильме-«Видишь суслика? — нет! —...
Вы все правильно пишите. Начинать нужно на спокойном рынке - это можно было делать раньше, сейчас это невозможно и любое событие в мире создаёт много последствий, что провоцирует большие качели на рынке. Уверенность всегда может пройти - это само...
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8821, а сегодня, закрепился над ним, после чего, сформировалась точка входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но пока что не преодолели вчерашний максимум 0.8879,...