Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном, то теперь их нет и можно открывать ордера на бай на новой недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма...
EUR/USD. Доброго вечера, Оля! Последний сегодня денёк остался и начнётся новая торговая неделя, желаю тебе хорошего профита на ней поймать. Ну, я бы не сказал что на данный момент актуален у нас юг, но и правда сказать по северу сигнала для покупки...
poofi, приветствую вас коллега. Да на мой взгляд GBP/USD пока не сломал шортовый тренд. Трендовая линия построенная по трем экстремумам это подтверждает. И мы еще можем забрать последние "долги" с уровня 1,2486 и даже ниже 1,2441. Надо помнить что...
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...