На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Приветствую! Валютная пара USD/JPY если анализировать график Н1 находится в сильном падающем тренде. При падении цены не так давно был пробитый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 144,10 и цена в итоге закрепилась ниже...
Я уже вам объяснял и не один раз, что советник может торговать на золоте, никаких помех для этого нет. Но сможет ли советник приносить прибыль - это зависит от правильных настроек. Подбор настроек делается через оптимизацию и тестирование. И должен...
Грубо говоря ноль. Но здесь в павс ситуация намного хуже вижу практически все в убытках, так еще и листинг тянулись сколько месяцев это вообще жесть. Сколько было шума, а случилось нечего. Но я еще изначально понял, что толку с этого будет ноль...
Пф. Нет конечно. Яндекс пол года назад же "тарифы поднял" для пассажиров. Теперь минимальные стоимости поездок чуть выше, но зато почти полностью пропали дорогие заказы, даже в праздники и по утрам. Если раньше можно было зарабатывать благодаря...