Привет, Пётр! Коллеги, кто торгует сломы, продавали. Там на часовом графике был локальный нисходящий слом. Вот от него и продали с целью снижения и обновления локального минимума. Как показывает график, эта идея отработала. Но я такие сломы не...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
EUR/USD (16.04.2025) Приветствую! По EUR/USD за вчера не получилось сделать активных движений в сторону юга, хотя, в принципе, я так и рассчитывал. В общем, цель продавцов всё ещё остаётся тот же уровень поддержки, так как сопротивление пройти не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...