USD/CAD Если брать какие-то более менее среднесрочные идеи по обсуждаемой валютной паре USD/CAD, то их нет совсем. Поэтому, сейчас рассматриваю лишь локальный уровень 1,4327 на предмет его пробоя. Но для этого на младших таймфреймах должны быть...
Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
Лена приветствую, хорошего дня и успешной торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают топтаться на месте, что полностью соответствует общей неопределенности которая царит на фондовом рынке. Большинство участников рынка просто не...
А чему ты удивляешься и почему нет собственно? Как бы там ни было, недвижимость в Украине была и будет в цене не только из-за моря)) Вон в Днепре или Харькове, какие цены. Да, сильно разрушено многое, ну да ничего, отстроят благодаря репарациям. А...
GBPUSD Привет. Хороших выходных. Я вот тоже рассматриваю разворота тенденции вниз, но его никак не дают. У меня для разворота тенденции как минимум нужен пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Только после этого можно...