GOLD По правде сказать, уже даже и не знаю, что выгоднее сейчас покупать. Да и не знал никогда. Просто не шарю во всём этом. Но то, что золото полетело в небеса - это факт. Что его может остановить - непонятно. Может переговоры между США и Китаем....
USDJPY 16.04.2025 Валютная пара USDJPY у меня продолжает смотреть с приоритетом вниз и минимальный потенциал снижения рассчитан примерно на 290 пунктов с текущего уровня. Смотрю сейчас ситуацию на недельном тайме, так как именно здесь берутся...
USD/CHF, вчера так и не добрался до уровня сопротивления 0.8267, а сегодня, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Так что сейчас, медведи продвигают цену вниз, к уровню поддержки 0.8097, но не факт что достигнут....
Психология трейдинга не всегда была и будет простой. Психологически многие трейдеры слабые, ведь никто не готов терпеть убытки и тем самым тратить некоторое количество времени на торговлю, которая в итоге будет бесполезная. Хотя, бывают и такие...
Если честно, после семи лет в этом деле я сам иногда сомневаюсь. Мы живем в параллельной реальности, где пятизначные цифры на экране вызывают больше эмоций, чем события в обычной жизни. Где ночь и день меняются местами, если торгуешь азиатскую...