GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,3210 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На графике...
В принципе, согласен. Общий тренд на недельном графике у нас бычий и причём с быками прям всё серьёзно. Но медвежьи тени намекают на коррекцию. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Выдыхать, конечно,...
Я работал по евро в основном с отложенными ордерами, пытался словить это самое движение, которое даст профит. Лот устанавливал максимально доступный для своего счёта, так как брал всего-то пунктов 10 в профит. В принципе, всё получалось неплохо, но...
Доброго и бодрого, Макс! Вот тебя можно поздравить! А я не увидел вчера возможности хорошей коррекции к падению, поэтому лонги прикрыл, когда там даже начало их реализации не отслеживалось. А вот продажи от 1.1289 вчера всё же неплохо зашли: тут и...
Мы вроде как обсуждали необходимость и вероятность коррекции к 3337.5 или я хотел, но не сказал? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, у меня то же блюдо, только на других продуктах....