Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идут покупки неплохие по платине на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение в...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
GOLD В понедельник вторник в среду цена торгуется в диапазоне. На часовом графике золота, затем пробивается поддержка 2612.23. Цена пробивает сопротивление 2612.23. Был сигнал в покупку до сопротивления 2623.94, затем она уходит ниже отметок...
EURUSD М30 Евгений, несмотря на сегодняшнее снижение котировок, на младших тайм-фреймах покупатели продолжают удерживать пару EURUSD в рамках восходящего импульса и теперь многое будет зависеть от реакции рынка по поддержку по РОС 1.0400\1.0391,...