Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
Сегодняшний день параUSD/CHFначала с небольшого гэпа вниз и последующего снижения, которое привело пару к отметке 0,89531, что оказалось ниже зоны поддержки, образованной возле минимума 22 ноября прошлого года на отметке 0,89570. Но после этого...
В пятницу лучше всего закрывать сделки, чтобы они ненароком не собрали приличный минус, который как показывает практика никому не нужен от слова совсем. Многое нас ждёт времени, а что именно - покажет само время, оно любит таить в себе много...
Доброго дня!! USD/CAD, при открытии рынка, стартанул с места и направился в сторону юга, к уровню поддержки 1.4149, но продавцы, немного не рассчитали свои силы, и достигли только промежуточного уровня 1.4180. Затем, инициатива перешла на сторону...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.64390, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...