USD/JPY Доброго! Конечно, локально пара Доллар США / Японская иена направляется вверх, но в общем снижение ещё не сломлено. Инструмент развивается в нисходящем старшем канале и младшая связка скользящих с периодами 20 и 60 располагается ниже...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
Ну скажем так, если бы у меня торговля складывалась так, как мне того хочется, то мне не составит трудов за пару месяцев скопить новый счет, даже если тут ничего не получится. Хотя я понимаю, что конечно безопаснее один счет придержать, но тоже...
Приветствую! #USDX / Индекс доллара / DX Да это в общем-то не секрет, спекулянты часто активно играют в каком-либо направлении перед публикацией сильной новости, чтобы потом снять сливки. Вот и сейчас многие игроки пытаются сыграть в ожидании...
Виталий вон вообще пропал. Ему видимо тоже это всё надоело. Не переживайте, я за вами приглядываю денно и нощно. Но редко пишу, т.к. в последнее время на рынке нет ни новых нарративов, ни торговых идей. Трамп со своими пошлинами испортил хороший...