USD/JPY. По четырём валютным парам я сейчас нахожусь в сделках, в целом конечно прибыль уже неплохая, но ни одна из сделок не добралась до профита. В целом вот если например даже взять пару американский доллар/японская йена, здесь по сути бык только...
Проблема в том что большинство трейдеров с депозитом в 10 долларов не выдерживают психологически и сливают эти деньги слишком быстро. Вместо того чтобы методично накапливать капитал до нескольких тысяч, когда уже можно торговать более осмысленно,...
EUR/JPY Н4 Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 163.24 и на данный момент можно сказать протестировали на прочность данный уровень сверху. Так-же имеется скользящая средняя которая так-же протестирована котировками и она ниже...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
Найти оптимальные точки входа в рынок - это искусство, требующее терпения и дисциплины. Опытный трейдер знает, что лучше пропустить десяток потенциальных сделок, чем войти в сомнительную позицию. Ключевой принцип - вход должен подтверждаться...