Здравствуйте, коллега!! Что и следовало ожидать, USDCHF продолжает своё движение в сторону севера, и сегодня достиг отметку 0.9114, немного не достав до уровня сопротивления 0.9129. Если покупатели, всё таки преодолеют уровень 0.9129, тогда...
Приветствую. Восхождения хорошего по AUDUSD не случилось. Ну и ладно. Наблюдаю тогда за тем как австралиец падает. От уровня 0.6135 может на третью волну отскочит. А может и сразу ниже уйдёт. Нисходящий тренд продолжается....
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....
Привет, Олька и всем, кто здесь! Салют, ivis! Одна сделка в день, одно направление, да?! Стоп- обязательно. Понятно. Вам снег за нас насыпает) Конечно, красота, когда все вокруг снежно. А у нас мрачноватенько, стоит такая погода, что травка уже...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Пятница настала, которая пока не радует своими движениями. Цена валютной пары сегодня торгуется на понижение. Сейчас на отметке 1.0379 находится. Но, поезд ушёл, как говорится. Я покупать не могу отсюда, так как...