Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена ускоренно подошла к дневному уровню - 1,29894. В таком контексте если цена до конца суток не откатит значительно, можно ожидать того ,что цена продолжит свой...
Да, со спредом у нас не очень все благополучно. Кто торгует у нашего брокера необходимо учитывать данное обстоятельство. Хорошо, что Виктор давно торгует и результат, несмотря на спред, у него хороший. Это обнадеживает! Я тоже закрыла ночью сделку,...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график У евро-доллара и британского фунта есть одна общая деталь - последний день временной зоны в дневном квадрате, что они оба эти инструмента сегодня благополучно и отрабатывают. Что касается EURUSD, рост двух...
Новости на эту неделю: Завтра и в пятницу важных новостей нет, но в среду и четверг большое количество наиважнейших - решения по процентным ставкам сразу в нескольких странах. Я буду торговать решение по процентной ставке ФРС, остальные возможно...
Ну что, опять от EUR/USD "получил по сопатке" и пара отработала день так, как я совсем, от неё не ожидал. Вот планы а реальность оказалась в противоположной стороне. Рассматривал цели и ориентиры на юге, где продажу зафиксировать, где покупки...