Лично для меня одна тысяча долларов на балансе это уже очень большая денежная сумма, с которой торговать было бы очень даже комфортно. Слить большой счет с применением формулы (1% стоп приказ, профит 1 к 3) очень просто, при условии того что вы не...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на...
Вот эта живая лента меня больше всего и сбивает. Тут же ж ещё нужно привыкнуть к потреблению информации в определённом ключе. Так что... Мне не подошло. Я вообще не очень чужую аналитику люблю, потому что трейдер-аналитик и аналитик-аналитик - это...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко в последние часы проложили себе путь, по сути, это и ожидалось, притом, что потенциал для роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...