Всем привет! Начался новый опционный месяц. А это значит, что можно оценить положение значимых торговых уровней в месячной перспективе. Фунт. Верх 1,3218-1,3226 Низ 1,2138-1,2172 Контракт 1,2710 Контракт вверху, а значит предпочтительней торговать в...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GOLD У меня тот же симметричный треугольник и уже длительное время. Здоровья, Вадим. Цена находится снова практически у центральной части симметричного треугольника и более смотрю на тестирование верхней границы от максимума 2789.76. Выход к...
Цена фктически весь декабрь двигалась в восходящем канала с одной коррекцией и кратковременным выходом из канала на юг. Рост был остановлен МА200 на графике дневного таймфрейма, с небольшой погрешностью, уровень на текущий момент 164,62. Коррекция...