Привет, дорогая! Айда, че интересное покажу тебе по нашему любимому USD/CAD Только глянь на мой скрин ниже - видишь, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас тянется на снижение под трендовым углом в...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPJPY и на этом интервале времени четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.34874 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EURUSD Приветствую. И честно говоря лично я вас не понимаю. С чего вы делаете вывод, что я изобразил поддержку и сопротивление. Я уже не раз говорил о том, что подобными линиями обозначаю возможные цели, а не какие-то там поддержки или...