Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...
Bitcoin BTC 26.03.2025 В этом плане да. Просто рискуешь той суммой, которую готов потерять, вкладывая её в монету. И то понимаешь, что вряд ли монета будет стоить 0$. Ну и как-то не переживаешь за позицию, за своп или еще что-то. Здесь у тебя...
Серьёзно? А индекс и американская биржа, на которой он торгуется, в курсе того, что у тебя есть стратегия, под которую они обязаны подстраиваться? Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Парень пишет девушке сообщение в интернете: - Как бы хотелось услышать твой милый голос. - А чем тебя не устраивают мои милые буквы? - Машину купил, но не едет чего-то, зараза! - За сколько купил? - За 10 тысяч. - Я за столько же холодильник купил,...