Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.64401 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
USDJPY: График M15. Инструмент ушел вверх и поднялся выше дневного пивота FPV: 143.409. Дошел до уровня yHigh: 143.998 вчера и вот сегодня ушел в коррекцию (?) в направлении дневного пивота. Если сможет продолжить движение в северном направлении, то...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3282. Прошлая свеча остановилась на 1.3341. Расположение цены Параболика относительно...
USDCHF Костя, приветствую. По итогу вчерашнего дня ожидания участников оправдались в том, что ФРС ставку оставили без изменения. Но, не оправдались в том, что будет волатильность и соответственно движение курса доллара США, и в нашем случае по паре...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8223. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8240. Цена закрытия предыдущей свечи...