Я бы сказал, что потенциально возможное ухудшение средней - это не размывание системы. Ведь в теории, у меня в текущее время есть часть средств, а часть из них появляется каждую неделю. То есть я не могу войти на все деньги в хорошем месте, если...
Биткоин в целом хорошо сегодня снизился. 65725 был биткоин, смог немного отскочить вверх, но похоже что снова к этому уровню поддержки возвращается он. Это говорит в пользу продавцов, идет укрепление доллара США, продают биткоин в пользу доллара. Не...
GBPUSD 28.03.2026 Тогда тот уровень 38,2% может и не выдержать, так как возле него было мощное накопление. Если бы достали уровень в спокойном режиме, то у него было бы больше шансов отработать на отскок или разворот. Смотрим сперва на недельный...
GBP/USD Фунт на недельном таймфрейме сохраняет северную тенденцию. Предыдущий спуск ниже минимального экстремума 1,3140 получился ложным, так как продавцы не смогли закрепиться ниже этой отметки, показали лишь импульс к круглой отметке 1,3000, а...
Приветик. Восходящий тренд, что был прочерчен у меня от уровня поддержки 1.8020 еще держит цену в своих пределах на графике Н4 валютной пары GBPCAD и недавно цена протестировала уровень сопротивления 1.8513, который не дал пробой и цена не смогла...