Приветствую вас, Leon77. Хочу подкинуть немножко доводов к вашей теме, что инструмент. GBP/CAD должен маленько опуститься в южную сторону. А лесенка, которая сформировалась на H4 собрала большое количество стоп лоссов по своей нижней стороне. И это...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике дневном и теперь констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5535. Склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма...
По японской йене картина действительно мутная, как как в целом на Н1 основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, однако от лоу 154.98 есть формирование первичного восходящего импульса и в зависимости от реакции рынка на сопротивление...
Сменился нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0180 и стало выгодно лонговать, а не шортить. Рассчитаю теперь на длительный ход цены и мною выделены сигналы для покупок....
вот опять вы не вникали в мой пост , я в начале сказал что риск менеджер подключается к моему пк через удаленку и прописывает пароль на мой МТ4 я не могу видеть что пишет менеджер и таким образом для меня пароль будет неизвестным, это он делает...