Можно было конечно и потянуть GBP/USD до 1.2652, ведь там бы ещё не мало прибыли набежало с момента написания твоего поста. Ну да ладно, что сделано, того уже не исправить, ведь повторно перезаходить перед выходными, явно не лучшая идея. В тех...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...
Ну что, побывала #CL по сигналу в прибыльной зоне, подразнила профитом и плавно перешла в убыточную зону, да там болтается до сих пор. Не знаю, кто как, а я перед закрытием Рынка закрою позицию в любом состоянии, эксперимент - есть эксперимент. А...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...