Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 108.323, цена закрылась около поддержки 107.570 и если бы цена бы закрылась бы ниже отметок, приоритет бы на пятницу я отдавал бы снижению, но так как она...
Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Цена продолжила шорт по тренду и цена смогла двигаясь в шорте выполнить прокол недельнго уровеня и...