Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
Bitcoin BTC 26.03.2025 В этом плане да. Просто рискуешь той суммой, которую готов потерять, вкладывая её в монету. И то понимаешь, что вряд ли монета будет стоить 0$. Ну и как-то не переживаешь за позицию, за своп или еще что-то. Здесь у тебя...
Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
Сколько держать позицию, сколько допустить убытка - решает трейдер. Обычно он сразу всё это считает и ставит стоп-лосс. А если нет желания таким образом ограничить, то все равно надо считать. Есть депозит. Есть сделка, группа сделок, в каком-то...